ستديو المنار
لاتتردد في الانضمام الى منتديات ستديو المنار

طريقة صنع (الأوزي)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة صنع (الأوزي)

مُساهمة من طرف أبولجين في الأحد أغسطس 05, 2012 12:55 am

من المقبلات السورية المشهورةوهو عبارة عن عجينة محشوة بالأرز واللحم والبازيلاء والمكسرات وتخبز بالفرن



المقادير:
1-كوبين أرز
2-كوب بازيلاء
3-لحمة مفرومة
4-رقائق عجين
5-صنوبر
6-لوز
7-ماء
8-سمن
9-ملح حسب الرغبة

الطريقة:
تسلق البازيلاء ويقلى اللحم المفروم يغسل الأرز
ثم يطبخ معه البازلاء واللحم والصنوبر واللوز والملح ثم تحشى رقائق العجين بالمقادير السابقة وتغطى الصينية بالسمن ثم توضع العجينة وفوقه بعض من اللوز ثم تخبز بالفرن الى أن تحمر.
وصحة وهنا عاقلبي هاها

أبولجين
عضو فعال
عضو فعال

ذكر
عدد الرسائل : 50
المزاج : رومنسي مغروم
تاريخ التسجيل : 23/04/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى